世界認證

品質政策

本公司秉持永續經營的理念,對於顧客滿意之追求,是全體員工責無旁貸的使命。為創造優質工作環境以及持續改善的承諾,宣示我們的品質政策如下:

品質人人有責,即時滿足顧客需求

本公司應以不斷的創新、最佳的品質、最好的服務,作為永續經營的理念;才能建立良好的風評,獲得顧客之忠誠,共創雙贏。

環境政策

華立捷科技為善盡企業環保責任,我們承諾:

• 遵守環境法規,符合規範標準。
• 徹底污染預防,降低環境負荷。
• 持續改善體制,創造環境績效。

 

 

 

                       ISO14001                                                             ISO9001

 

不使用衝突地區物料
美國證管會(Securities and Exchange Commission, SEC) 於2012年08月22日,通過了「Dodd-Frank華爾街改革與消費者保護法」第1502條中,有關採購「衝突礦產」的最終版條文。這項條文,約束了產品的材料來源與產銷監管鏈(chain of custody)中,需合理質疑,並根據情況,更積極地實質審查是否含有衝突礦產;也需每年審視衝突礦產是否有來自於或成為剛果民主共和國(Democratic Republic of Congo)及鄰近國家非法武裝組織的收入來源。
條文中提到的衝突礦產包含:鈳鉭鐵礦(Tantalum)、錫石(Tin)、黑鎢(Tungsten)以及黃金(Gold)。

我們支持這些要求以進一步達到人道主義目標,結束在剛果民主共和國及周邊國家開採「衝突礦物」的暴力衝突。
本公司承諾:
1.在供應 「衝突礦產」時,支持美國立法的宗旨和目標,以及客戶的要求。
2.不故意購買源頭來自於「衝突地區」且未被認證為「無衝突」的 「衝突礦產」。
3.確保符合這些要求,並要求我們的供應商與他們的供應鏈,採取合理盡職審查,以保證指定的金屬只來源於:「衝突地區」之外的礦山和冶煉廠,或「衝突地區」但是已通過獨立第三方認證「無衝突」 的礦山和冶煉廠。


FSC-CoC產銷監管鏈
FSC認證由森林管理委員會(Forest Stewardship Council)提供,此機構為非營利之國際機構,最早在1993年設立於加拿大多倫多。現在總部設在德國波恩,其設置目的是促進森林經營能滿足:適宜的生存環境,社會利益及全球林業的經濟可行性等三項條件。FSC有來自31個國家的141個團體會員,會員多數是非政府組織、木材貿易、加工以及消費者組織等團體。
FSC的目標在於建立以林地為檢證基礎的認證作業標準,以便查核某一特定之森林其經營方法是否合於認證作業標準。凡印有該標誌的木材,即表示木材是來自次森林或人工種植的森林,不是從原始森林肆意砍伐。

隨著國際間森林資源日益短缺,公眾環保意識的增強,FSC認證對於企業經營活動的影響越來越大。一些國際知名的跨國公司(如IKEA、B&Q、Home Depot、Wal-Mart、Dell、NIKE、Warner Music Group等)為了迎合消費者的環保消費心態,樹立公司的綠色形象,都已聲明要購買和銷售FSC認證產品,甚至已開始將應用FSC產品的比例,訂為其環保或社會責任目標。

相關下載文件及參考網頁
參考網頁一:cfsi
參考網頁二:森林管理委員會(FSC)