公告本公司與AMS Sensors Singapore Pte. Ltd. (“AMS”) 簽署製造協議及知識產權許可協議。
2018-07-04

公告本公司與AMS Sensors Singapore Pte. Ltd. (“AMS”) 簽署製造協議及知識產權許可協議,雙方合作在台灣共同建置一條專屬AMS的VCSEL六吋製程產線,並共享相關的IP。同時AMS除了原已有的外包供應鏈外,亦已著手於新加坡建置一條類似的六吋製程產線中,而本公司未來亦將提供雙方共享的相關IP予AMS;而華立捷也將建置自有的六吋產線,提供自己的客戶從磊晶、製程到燒測全一站式的連貫生產服務。

本公司將藉由與AMS之策略合作,雙方將透過此VCSEL製程線之建置,彼此分享在VCSEL chip製程所需要的知識,期能提升本公司技術及擴大產能,強化本公司在VCSEL產業之競爭力並創造新商機,對於本公司未來之營運成長及股東之權益均將有正面助益。

回上一頁